我部举办“重庆市普通本科高校课堂教学创新大赛参赛选手能力提升”主题教研活动
发布人:admin  发布时间:2019-09-20   浏览次数:1207

9月20日上午,我部在正心楼204教室举行“重庆市普通本科高校课堂教学创新大赛参赛选手能力提升”主题教研活动,参赛候选人陈小凤老师做参赛课程试讲,李雪顺、唐玲、王扶剑等老师参加听课,并与参赛教师就教学教学内容、教学安排、教学流程、师生互动、现代教育技术应用和课件制作等进行全面而深入的交流讨论。

陈小凤正在进行以“The Person I Admire Most”为主题的大学英语听说教学。

学生正在以小组巡回的方式进行创意听写,以训练英语听力、口语和交际能力。

陈小凤老师对学生小组的听说练习进行巡回式指导。

参与主题教研活动的老师正在认真听课并做记录。

陈小凤老师与参加主题教研活动的教师展开现场讨论交流。