我部2名教师在学校教师节庆祝活动中受表彰
发布人:admin  发布时间:2020-09-11   浏览次数:2666

9月10日,学校全体教职工举行集会,隆重庆祝第36个教师节,我部陈小凤和孙小静两位老师受到学校表彰。

陈小凤此次被学校评为“优秀教师”,她执教十年,专注大学英语课程教学,深受学生喜爱,所教学生多次四级考试过级率全年级领先,连续6学期学生评教优秀,连续3年年度考核优秀。学校教师节庆祝活动组委会给她的颁奖词是:积极探索外语思政新模式,落实立德树人任务;主动投入教学竞赛、项目申报,全面提升个人教学能力;创新构建听写说竞赛训练体系,提升学生学科竞赛能力;她敢挑重担,敢于拼搏,在实践中学习,在改革中前进。

孙小静老师此次被评为涪陵区师德标兵,她作为一名青年党员教师,贯彻党的教育方针,坚持立德树人、以德育人的教育方向,注重党性修养,注重个人品德的养成,以德养身、以德育人。工作上注意与同事们团结协作、顾全大局,工作态度得到领导和同事们一致肯定。