大外部党支部深化巡察整改,发挥党员先锋模范作用
发布人:admin  发布时间:2024-04-24   浏览次数:10

近日,大外部党支部深化巡察整改工作,设立一批“党员示范岗”,助推大学外语教育事业高质量发展。

设立“党员示范岗”的目的,是提醒广大党员干部和党员教职工时刻牢记党的宗旨,以“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”的勇气担当,更好落实立德树人根本任务,积极服务教育教学和学生成长成才,在推进课程思政建设和大学英语教学改革中充分发挥先锋模范作用。

大外部党支部党员表示,要做好表率、当好先锋,在学校新一轮本科教育教学审核评估中冲锋在前,模范做好课堂教学能力提升、试卷材料整理归档等具体工作,为把学校建设成应用特色鲜明的高水平师范大学而努力工作。