大学外语教学科研部 2022年度教职工考核优秀等次人选公示
发布人:admin  发布时间:2023-01-05   浏览次数:10

全体教职工:

经过个人申报(截止141800)、大外部年度考核工作小组资格审核、资料复核,大外部年度考核领导小组组织教学管理人员、教研室主任、教师代表等组成评议小组召开专门会议(1510:00),对申请人的各项条件再次逐项审定,经综合评议,经党政联席会研究,现将我部门2022年年度考核优秀等次人选予以公示。

(一)2022年年度考核拟评为优秀等级教职工名单

孙小静 李小春 沈黎 赵国月 薛芬

(二)公示时间:15-19日(3个工作日)

公示期间,若对公示对象或评审结果有异议,请通过面谈、电话、邮件或书面方式向大外部反映。受理部门按有规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观公正,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以处理;电话、邮件或来信要说明或签署真实姓名以及准确的联系方式。不明确真实姓名和联系方式的不予受理。
受理情况反映的部门:

大外部联系电话:72792686

李雪顺:13114026098   邮箱:lixueshun@163.com

                               


                                             大学外语教学科研部

          202315