【支部建设】大外部党支部举办“党旗领航,师德引领”主题党日活动
发布人:admin  发布时间:2018-03-30   浏览次数:819

2018年3月28日,大外部党支部在钩深附楼106会议室举行 “党旗领航,师德引领主题党日活动

党日活动中,全体党员首先观看了中央电视台焦点访谈节目《敢说“向我学习”的辅导员》。这是中央电视台关于曲建武老师的一期专访节目,支部书记李雪顺同志结合曲教授3月26日来我校举行的先进事迹报告会情况,适时提供补充信息,并给予点评和说明,让党员同志更加深刻理曲教授的光辉事迹。接着,曾经现场聆听曲建武教授报告会的入党积极分子严浩分享了他的心得。全体党员深受教育和启发,对曲建武的高尚品格和巨大成绩感到震撼和佩服,认为他用自己的一生,诠释了一个最基层辅导员的崇高理想和不懈追求。同时大家表示,在以后的工作中,要牢记习近平总书记嘱托,以曲建武老师为榜样,以德立身、以德立学、以德施教,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”老师,用真情关爱学生,用责任做好教育,帮助学生树立坚定的信仰,帮助学生扣好人生的扣子,努力为国家培养高素质应用型人才。