谭剑波为我校学生作大学英语四级考试辅导讲座
发布人:admin  发布时间:2018-05-11   浏览次数:878

5月10日晚,我校1200余名学生在拏云学生活动中心聆听谭剑波老师的大学英语四级考试辅导讲座。

谭剑波是国内知名的英语辅导名师,本次讲座主要围绕作文和听力展开。在作文部分,谭剑波老师将一篇四级作文分解成词汇点和语法点,让学生在词汇学习和语法巩固的过程中,明确四级作文在形式和内容两个方面的要领和技巧。

在听力部分,谭剑波老师通过现场实例,着重说明在大量试听练习的基础上,快速浏览题干对正确结题的高度重要性。

大外部部分教师组织学生并聆听讲座,大外部主任李雪顺教授主持讲座。

主讲教师简介:

谭剑波,文都考研英语辅导专家,自幼接触西方文化,英语硕士,曾获兰州大学英语组授课擂台赛第一名。他擅长大学英语词汇、阅读、写作、四六级听力和口语教学;自2006年以来,他7次命中四六级作文,五次命中考研英语作文。谭剑波老师热爱音乐、武术、哲学,多次获各类弹唱比赛第一名,坚持“大象无形静水流深”的人生态度,追求“低调奢华有内涵”的课堂环境。