大外部少儿英语培训教学团队开展师德师风专题教育活动
发布人:admin  发布时间:2020-09-24   浏览次数:2712

9月23日下午,大外部在至静南楼318教室开展少儿英语培训教学团队师德师风专题教育活动。会上,大外部主任李雪顺首先领学《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,随后组织与会人员围绕幼儿教师职业行为准则开展研讨,担任本期少儿英语培训教学任务和管理工作的孙小静、吴非和郑玲君等教师踊跃发言。

李雪顺主任要求,少儿英语培训教学团队和管理人员要认真学习“准则”的重要精神,积极适应少儿英语培训的挑战,深入研究教学思路和教学模式,主动调整少儿英语培训的服务理念和模式,确保平安而高效完成本期少儿英语培训的各项工作。

我部积极响应学校“增收节支”工作要求,在暑期成功举办首期培训班的基础上,本期的少儿英语培训项目在培训层次和培训规模上都有一定的提升。同时,学校党委教师工作部重视师德师风教育,我部特地针对该项目的教学团队和管理人员举办了本次专题教育活动。