大外部分组举行课堂教学能力提升专项系列活动
发布人:admin  发布时间:2024-05-14   浏览次数:10

为进一步推进大学英语课程教学改革,推动大学英语师资队伍建设,扎实提高大学英语教育教学水平,大外部展开了2024年课堂教学能力提升专项活动。此次活动共分四个阶段有序进行,大外部所有专任教师都积极参与其中。

老师们高度重视此次“人人过关”专项活动,精心准备说课与课堂教学,并且在说课与讲课结束后,及时组织评课,展示出大外部老师们良好的精神风貌以及勤勉踏实、奋勇前进的工作态度。

人人磨课活动结束后,老师们纷纷表示自己受益匪浅,不仅更好地了解到大学英语教学新思想、新成果,也从其他老师身上学到了新颖的教学设计,更加坚定了从事好大学英语教学工作、为党育人、为国育才的信心。